Корзина
Таблетки Капсулы для похудения - Ли-да Максимум ... СПАСИБО КОНКУРЕНТАМ ЗА "ОТЗЫВЫ"
+380669365858
+380961339225

Отзывы о продукте Снайпер препарат для повышения потенции

280 грн/упаковка

В наличии
Перезвоните мне
  • +380 показать номер +380669365858
  • +380961339225
Отзывы о продукте Снайпер препарат для повышения потенции
Отзывы о продукте Снайпер препарат для повышения потенции
280 грн/упаковка
В наличии
Купить
Перезвоните мне
  • +380 показать номер +380669365858
  • +380961339225
Узнать партнерские цены
Узнать партнерские цены
  • Контакты
    • Телефон:
      +380669365858
      +380961339225
    • Контактное лицо:
      Антон
    • Адрес:
      проспект Оболонский, 21 б, Киев, Украина

Отзывы о продукте Снайпер препарат для повышения потенции

Для заказа: (066) 936-58-58, (096) 733-66-09

Снайпер

Ilya (20.04.2015 10:24:59) Раньше не экспериментировал с подобными препаратами, но я всё же решился купить Снайпер, и не пожалел классная вещь реально хватает на всю ночь и не только...  

СНАЙПЕР

Екатерина (19.04.2015 13:58:12) Моему мужу нужны были препараты для повышения потенции мы долго с ним искали, чего только он не пробовал,но не чего не помогало,и здесь мы нашли Снайпер, оочень хорошее средство и не дорого, спасибо!  

снайпер

александр (19.04.2015 12:17:26) Что и требовалось доказать !!! Лично мне очень понравилось. Продолжаем тестировать Снайпер.  

Пятерка

Валерий (18.04.2015 15:25:24) Раньше пробовал разные препараты, но этот лучше всех. Жену хоть ублажаю по полной и не только...  

Советуем!

ALSI (16.04.2015 19:46:44) Так уж случилось,что моему парню пришлось купить чудо таблетки,чтобы избежать болезни!Но они не помогли и тогда на сайте мы нашли Снайпер! Препарат супер! Доволен и мой молодой человек,и я))  

Снайпер

Роман (16.04.2015 05:13:39) Да, признаюсь, были проблемы. Ну у кого не бывает? Стрессы, напряженная работа.. Это все не давало мне расслабиться. Поэтому приобрел Снайпер. Не верил, конечно, до последнего, что поможет, но этот препарат доказал мне обратное! Все работает, как часы, даже в самых стрессовых условиях :)  

Препарат Снайпер

Владислав (15.04.2015 19:46:09) Отличный препарат Снайпер, радует действие,раньше 2 раза и дальше падал а сейчас 4 и в бой рвется. Я счастлив что купил, и хватает на долго.  

Снайпер

Рома (14.11.2014 22:59:43) Отвечаю,реальная тема. Покупал Снайпер в этой фирме за 250гр. Доволен. Закажу и здесь))) надолго хватает,полтаблетки на 2 дня! У меня с этим все нормально,но в презике падал.... а с Снайпером в презике не падает)))))))  

Снайпер

Сергей (31.07.2014 00:02:07) Бьёт в цель без промаха. Снайпер супер!    

Для заказа "Снайпер" : (066) 936-58-58, (096) 733-66-09

   
Характеристики
Основные
Страна производитель Китай
Форма выпуска Капсулы
Количество в упаковке 10 шт.
Возраст 18+
Дополнительные характеристики
Отзывы о продукте Снайпер препарат для повышения потенции продление полового акта
Снайпер увеличение члена полового и укрепление мужской силы
  • Цена: 280 грн./упаковка